| 35 g |
Ingwer |
schälen und Ingwer, Knoblauch in kleine Würfel, Möhren in Scheiben aufteilen |
18 kcal |
| 1/2 |
Zwiebel |
10 kcal |
| 2 Zehen |
Knoblauch |
8 kcal |
| 250 g |
Möhren (Karotten) |
103 kcal |
| 1 EL |
Margarine |
in einem Suppentopf erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten |
100 kcal |
| 50 ml |
Weißwein (trocken, Gavi) |
Weißwein dazugeben und einige Minuten weiterköcheln |
35 kcal |
| 1 Stange |
Zimt |
in den Topf geben und solange köcheln lassen, bis die Möhren weich sind (20-25 min). Dann den Zimt entnehmen und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. |
|
| 300 ml |
Gemüsebrühe |
13 kcal |
| 100 ml |
H-Milch (1,5% Fett) |
zum Kochen bringen und in die Suppe einrühren |
46 |
| |
Salz |
mit wenig Salz abschmecken und mit Ahornsirup veredeln |
|
| 1 EL |
Ahornsirup |
38 |
| 1 TL |
Crème fraîche |
Die Suppe in die Teller aufteilen, in die Mitte eines jeden Tellers einen Teelöffel Crème fraîche (oder Sahne) geben und mit einem Blatt Basilikum garnieren |
25 |
| 1 Blatt |
Basilikum |
|
| |