| |
Suppe
|
|
[221 kcal pro Portion]
|
| 15 g |
Ingwer |
schälen und fein würfeln |
8 kcal |
| 1 |
Zwiebel |
23 kcal |
| 2 Zehen |
Knoblauch |
8 kcal |
| 1 EL |
Rapsöl
|
Öl in einem Suppentopf erhitzen. Darin die drei feingewürfelten Zutaten glasig dünsten |
83 kcal |
| 100 g |
rote Linsen |
waschenin den Topf geben und kurz mitdünsten |
341 kcal |
| 30 g |
getrocknete Tomaten |
Tomaten zerkleinern und mit der Brühe in den Topf geben |
39 kcal |
| 500 ml |
Hühner- od. Gemüsebrühe |
22 kcal |
| |
Salz |
Salz dazugeben und etwa 15 min auf mittlerer Flamme garen |
|
| |
|
Suppe mit dem Zauberstab pürieren, mit Salz und wenig Limettensaft abschmecken |
|
| |
| |
Hähnchenspieße
|
|
[297 kcal pro Portion]
|
| 2-3 |
Frühlingszwiebeln |
schälen und in Stücke schneiden |
42 kcal |
| 250 g |
Hähnchenfilet |
in etwa 3 cm lange Streifen und abwechseln mit den Ziwebelstücken vier Holzspieße füllen |
383 kcal |
| |
Salz, Pfeffer |
Die Spieße würzen |
|
| 1 EL |
Rapsöl |
Öl in Pfanne erhitzen, die Spieße auf beiden Seiten scharf anbraten, dann beidseits noch 2 min. braten. |
83 kcal |
| |
| |
|
Die Suppe mit den Hähnchenspießen servieren |
|