| Vorarbeiten
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In einen Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die abgetrennten Broccoliköpfchen ca. 3 min. darin garen. Kalt abschrecken und zur Seite stellen |
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die braunen Champignons säubern und in Scheiben schneiden |
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Fleisch- od. Gemüsebrühe ansetzen |
| Zubereitung
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| 1 |
Zwiebel |
| 2 Z |
Knoblauch |
| 1-2 EL |
Butter |
Zwiebel würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. |
- Broccoli und Pilze dazugeben. Wer es etwas bunter mag, würfelt noch 1-2 Tomaten dazu.
- Ca. 8 min. auf schwacher Flamme kochen lassen
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| 2 EL |
Schmand (ersatzweise Frischkäse) |
| 1 TL |
Senf |
| etw. |
Sojasauce |
einrühren |
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mit Pfeffer und Salz abschmecken |