| 60 g |
Orangeat |
in kleine Stücke schneiden |
| 60 g |
Zitronat |
| 90 g |
Mandeln |
schälen und in dünne Stifte schneiden |
| 50 g |
Walnüsse (gemahlen) |
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| 1 EL (knapp) |
Butter |
die Butter in einem Topf zergehen lassen und das übrige unter Rühren dazugeben und aufkochen. Die geschnittenen und gemahlenen Zutaten untermischen und alles auf kleiner Hitze 3 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse dicklich wird. |
| 125 g |
brauner Zucker |
| 125 ml |
Sahne |
| 1 MSp. |
Zimt |
| 2 EL |
Öl |
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Den Backofen auf 220°C vorheizen (Umluft 200°C).
In der Zwischenzeit mit zwei Teelöffeln kleine, münzgroßeHäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und flachdrücken.
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Belegkirsche |
Mit einem Stückchen Belegkirsche verzieren |
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Blech auf die mittlere Schiene schieben, die Florentiner 4-6 min. backen, bis sie karamellartig gelblich werden. Etwas abkühlen lassen, dann vom Papier lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
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Kuvertüre |
Auf der Unterseite mit verflüssigter Kuvertüre bestreichen. Gut trocknen lassen. |
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