Vegetarisches Nasigoreng
Empfehlungen
Einfach und schnell
Guten Appetit!
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Rezept
(2 Personen) Nährwert:
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Kalorien |
Kohlenhydr. |
Fett |
Eiweiß |
| Total |
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| Portion |
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| 3/4 Ta |
Reis |
Reis im Wasser kochen (15-20 min.) |
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| 1,5 Ta |
Wasser |
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| 1 |
Zwiebel |
Zwiebeln würfeln und in etwas Butterschmalz dünsten. Die anderen Zutaten dazugeben, anbraten, bzw.gut miterwärmen. Mit der Sojasoße würzen.
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| 180 g |
geräuscherter Tofu |
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| 1 Ta |
TK-Erbsen |
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| 1 klDo |
Champignons |
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| 1 EL |
Sojasoße |
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| Salz, Pfeffer |
nach Geschmack |
Reis mit den Zutaten vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und mit Ananasringen garniert servieren. |
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| 1/2 TL |
Curry |
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| 1 klDo |
Ananasringe |
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