| 1 kg |
Tomaten (mittelgroß) |
das Gemüse waschen, schälen und kleinwürfeln |
| 1 |
Zwiebel |
| 3 Zehen |
Knoblauch |
| 1 |
rote Paprika |
| ½ |
Schlangengurke |
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Chiliflocken |
nach Geschmack würzen, den Saft der halben Zitrone dazugeben und über Nacht (mindestens zwei Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen |
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Salz |
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Zucker |
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Pfeffer |
| ½ |
Zitrone (Saft) |
| 7 |
Weinbergpfirsische (Plattpfirsische) |
Pfirsische waschen, schälen, würfeln. Zum Gemüse geben und das Ganze mit dem Mixer oder Zauberstab zerkleinern. Eventuell mit etwas Eiswasser oder kalter Gemüsebrühe verdünnen. Mit Balsamico-Essig abschmecken und nach eingener Vorstellung Olivenöl untermischen. |
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Balsamico-Essig |
| 1 TL |
Olivenöl |
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Kalt servieren. Eventuell mit einer Gemüse-Einlage, Suppengrün oder Toastbrot garnieren. |